rtry6

Евгений Варфоломеев 2
масс.
Надежды  мающие , не  дождётесь - не  дадут  управляющие.

Гортанобесие и  ранее  души  раны.
Вкуса услаждение вызывает раздражение.
И в  Нальчике  проходят  подготовку  в  коллективе  мальчики .
Слышал я ,  что самопознание  -  мудрость   наивысшая .
Постимся языком, глазами  и  ушами - Бог с  нами.
Люди  искушают - покой  души  нарушают.
Выговор  молодцу  по  его  лицу.

Бесчестие  и  укорение  душу  лечат, а  грехи  калечат.
Не  приказывай  властительно, к  себе  будь  бдительна.
Время  выговора  бремя.
Учили  куму - не  верь  сердцу  своему.
Найди  истину  ,  хоть  одну  иначе  пойдёшь  ко  дну .
К вещам, Насть, не  имей  страсть.
Кривое  правило , Лилит ,  и  прямое  кривит.

Зло  ,  люди  ,  скорость  любит .
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Влад! Для низшего эго — ад.
Живу в раю, сколь пожелаю, затем братцы — реинкарнация.
Записано тут: "Бог  и  человек отдельно  не живут".
Жизни  бытие  -  цепь  открытия
Из  идей - ближе  к  Богу, дальше  от  людей.

Символическое  мышление - к  тайне  приближение.
Масса  зла  требует  ,  а  одиночества  злом  гребует .
Душа  не  учиться   она  воспоминаниями  мучается .
От бед Бог несёт  науку  в  свет.
Одиночество  ,  оно рождает  добро .
Сказано  где- то : худшее  - большинство  это.
Культура  интеллекта. Оно  творит  добро .
Личности троица - дух, свобода, творчество.
Грех, люди, творчество  губит.
Коль  бездуховно оно, творчество обречено.

В  субъекте  много для  познания  Бога.
Смерть, друг, рождение  от  двух.
Мудрец  -  избегший  крайностей  наконец .
И  у  мужчины  покаяния  устраняют причины.
Познай  сразу  хаос  чувств, космос  разума.
Для  сердца  наслаждение –яд  и  ад.
От болезни  нет  поветрия , коль Божья  симметрия.

Порядок  полный , коль разум безмолвный.
Понимание  -  предметом  овладевание .
Хлеб сферический - одический.
Пульсов  вот  видов 500.
Уговори Олю кататься по свежевспаханному  полю.
О  чём  говорит ладоней линейный  алфавит.
Жизни кость -честность.

Истины  явление  -  соответствие  суждению .
Лучшее царство - в голове  государство.
У  русских  испокон  в  голове  закон.
 Слова  были - космос  нуждается  в  разуме , а тот в  силе.
Обряды  есть и  были - разума  крылья.
Мудрость  не  натужно  делает  , что  нужно .

Обратим  даровое  в  трудовое.
Поиск  истины  ,  брат  ,  важнее  ,  чем  результат .
Университет  слаб . Индустрии  раб.
Страх Божий , сир, ступени в  высший  мир.
Сознание, Гаврила , всего мерило.
Самооправдание заботливо и  изворотливо.
Мудрость  ,  Рит ,  безошибочно  говорит

Внутренний ритм свой знай и наблюдай.
Дело , Тай , с мыслею о пространстве сочетай.
Этика твоя - основа знаний  и бытия.
Воздастся нам по  мыслям и делам.
Отпевание  мило - заматривает  могилу.
Мудрость  участлива и решениями  счастлива .