Вечер в полнолуние

Мария Вавилонская
Сегодня луна,
Как на ладони,
Освещает она
Всё снаружи и в доме…

И к лицу
Мертвечинный цвет,
Что красит улицу
И белый снег…

Воздух тяжёл,
Как металл,
День недавно ушёл.
Этот город устал…

21/02/16