Прощаясь с летом...

Елена Нацаренус
*
Пою я песню на прощанье лету -
Оно было прекрасным, молодым...
Как много песен вечерами спето,
Когда душил костров высоких дым.
Как хорошо с друзьями до рассвета
Смотреть на звёзды, загадав мечту!
Но всё проходит...Наша юность где-то,
Где прикоснуться к ней невмоготу.
Одни вопоминания тревожат,
Навеяв грусть ушедших сладких лет...
Они нам счастье, радость нашу множат,
И лучше ничего на свете нет!