Снова дрожь по коже

Мария Вавилонская
Снова дрожь по коже,
Свечи догорают,
Восковые слёзы.
Плача, тают.

Половицы треск,
Играет пианино …
Постаревший блеск
Оно хранило.

Всё слилось,
Как музыка печали,
Что-то не сбылось,
И свечи догорали …

03/03/16