Разошлись, как это просто

Сергей Ваниковский
Разошлись, как это просто
Даже буднично уже
Разбежались и, чего там,
Словно волны на воде.

Словно волны гладь ломая
Сокрушая и топя
А в осадок выпадает
Боль и вечная тоска.