не объясняя снов

Инесса Небесная
Не объясняя снов,
Я знаю, будет все в порядке,
Хотя отвесны лесницы всех старых городов,
И страхи наступают вдруг на пятки

Пркекрасны улицы и странные черты людей,
Выискивают суть в глазах моих, не верю,
Теряются друзья, то главное среди потерь,
Наивная, иду и не боюсь, и зажимаю пасть большому зверю

Не разрешили падать, от чего проснулась,
Бассейн и сцена, цены совместили,
В какие странные останки окунулась
Ночь, трасса там внизу, ад светлой были

21.09.2016