Жизнь полосатая

Антонина Чудилова
Живу – не живу,
Люблю – не люблю,
Горю – не горю
И терплю – не терплю.

По судьбе полосатая
Жизнь топает лапами.
Терплю – не терплю,
Люблю – не люблю…

Топает лапами
Жизнь полосатая,
Горю – не горю,
Живу – не живу…

Жизнь полосатая
Топает лапами…
Я терплю и люблю,
Я горю и живу!!!