Несуществующие жители

Марина Мухтарова
Поисковик снова покажет ошибку,
Не существующие люди в несуществующем городе,
На губах застынет улыбка,
Замерзшие жители во всепоглощающем холоде.
Мы задавали неправильные вопросы
И получали неправильные ответы,
Из глаз лились неправильные слезы,
Нарастали неправильные секреты.
Мы жители под несчастным числом
Невидимо созерцаем мир,
Поколение потухших костров,
Тех, кто когда-то любил.
Ошибка, ошибка, ошибка…
С душой солнца и сердцем дождя,
Редкая музыкальная скрипка,
Радуги и любви дитя.
Неправильные люди среди неправильных людей,
Золотом высеченные божьи творения,
Птицами с бетонных этажей,
Мы люди неправильного поколения.