Моя весна

Мария Вавилонская
И вот уж песня для других звучит,
И плачет снова дождь … но прежде
Как теперь он в окна не стучит,
Лишь также я в промокнувшей одежде.

Бросая брызг холодных красок,
И в пламень жаркий ярых слёз,
Снимая шарм отживших масок,
Зовёт с собой он в мир унылых грёз.

Умрёт ли там ещё моя весна?
Под звук грозы как я дрожу …
Нет, не боюсь, но мне она,
Как воздух, чем я чуть дышу…

20/05/16