Не получилось

Каспар Шлих
да ты не парься Чизес ...
жопа -
весь б*** твой мир во всей красе ...
ну ладно б***
не получилось ...
ну и ***дуй б*** !
чё ваще ты сука хочешь б*** ?!
отвянь б*** !
я не хочу б*** говорить !
айфон седьмой купи б*** сука !
и не проси тебя любить