***

Марина Мухтарова
Тихой поступью осени,
Ты пришедшая странница,
Ступишь ногами босыми,
Моя лесная избранница.
И деревья раскинутся,
И ветра изменится путь
Платье твоё откинется,
Обнажая белую грудь.
Ты губами алыми
Заберешь все слова,
А глаза усталые,
Кружись, моя голова.
Ты дитя волшебное,
Словно вихрь из звезд,
Как родник целебная
Из тысячи грез
Моя лесная избранница,
Танцуй со мной у костра
Тени за плечами останутся,
Танцуй со мной до утра