Марс

Мария Ярославская
Наверное где-то там на планете Марс
Всё очень круто и классно для нас,
Может оттого и не знают сейчас об этом.
Здесь и сейчас- полный отстой,
Лучше жить где-то жизнью другой
Веря в одно здесь и сейчас не настанет.

И проклиная Бога Дары.
Не имея инструкций к ним мы смешны,
Но смех застревает в глотке
Удушливым кашлем.
Всё ненапрасно,значит пройдёт.
Рана тяжёлая вмиг заживёт,
Если момент смерти
Здесь и сейчас настанет.
сентябрь 2016
фото: Мария Ярославская