Да, жизнь, право, странная штука

Сергей Ваниковский
Да, жизнь, право, странная штука
Что там впереди еще ждет
И в праздник войдет порой скука
А в будни удача войдет.

И стоит, поверьте же, стоит
Грустить ради светлого дня
Лишь тот, верно, счастья достоин
Кто горького выпил сполна

Кто цену прекрасному знает
Кто другом в пути дорожит
Кто юность свою потеряет
Но имя свое сохранит.