Вору моего сердца

Марина Амели
Вернул мне меня, а потом украл меня и увез далекоооооооо-далеко
Тогда, не напишу дату, но ты знаешь сам, это произошло впервые в марте, всего одной фразой :" прыгни в поезд, не зацикливайся на нас" - ты впервые остановил мне сердце ! И так каждый раз,взлет.. небеса , полет падение,снова взлет.. сотня раз

Потом в мае этого года, я снова своими задатками сыщика влезла не туда и р ывок... Снова падение!

Всего за один день ты совершил невозможное!

Ты расстрелял меня в упор своей откровенностью. Раскрыл душу настолько, что я не знаю что делать: бежать от тебя подальше или шагнуть навстречу?
Ты распорол все мои старые раны своими откровениями в той переписке сам знаешь какой.
 Выпустил наружу похороненную внутри боль. Ты заставил меня заплакать, впервые за несколько лет. И деликатно не заметил моих слез...
Ты - жуткий сплав того, от чего мне хочется нестись сломя голову, и того, что мне необходимо, чтобы верить...в жизнь, в людей и в себя.

С тобой рядом я почувствовала жизнь... Она пробегала искрой в наших встречавшихся взглядах. И мне хотелось дышать... Часто, глубоко и с удовольствием... тогда и сейчас, не смотря ни на что.

Но вот только... Я не знаю, что мне с тобой делать!? Кем ты будешь: моим очередным уроком или наградой? Чего мне ждать от тебя: спасения или погибели?

По обыкновению, я приму решение сама, но не сегодня, но не сегодня...
Я не могу отключить своё сердце и перестать любить тебя! Не могу!

понимаешь!? Не знаю, но то, что ты хочешь мне счастья,  докажешь делом, просто будешь в моей жизни!!!
 сегодня я скажу просто... Будь. Не знаю кем и насколько, но я хочу, чтобы ты был.

Марина Амели