Чудо любви

Антонина Чудилова
Нет, не держи в кармане кукиш,
На хитрость наложи запрет,
За миллион любовь не купишь,
Она – приходит, либо – нет.

Возьмёт – уйдёт, была – и нету,
Уйдёт, то –  вдруг, то – не спеша,
И вот – бредёт по белу свету,
Как одинокая душа.

Ну, а когда бродить устанет –
Стучится в чьё-то сердце вновь,
Лучом рассветным ярким станет,
Какое счастье ты, любовь!

Ты – озарение природы,
Ты – вешний, жаркий ток в крови.
 И человек в любые годы
 Как в чудо верит в свет любви!