129 Банальная любовь

Кирилл Нкфрв
Не Брэд Питт я и не Депп
Всего лишь простой смертный человек.
Хочу учиться и творить,
Повысить уровень стремиться,
Как в каталоге Икеа жить,
Но более всего влюбиться:
В такую как ты,моего идеала - царицу!
Образ твой ненаглядный с улыбкою лучезарной,
Красота твоя вне времени,
Пьетой Микеланджело навеяна,
В каждое слово логика вложена
На голос с нежнейшим тоном помножена,
Волосы - водопад из чёрного золота,
С изумрудным блеском глаза,
Я надеюсь фигура Венеры Милосской,
За излишнюю пошлость уж простите меня...
Руки,подобно Серебряковой -
Эпичные пишут творения.
Изящные ножки в кеды обуты,
Практичность - тоже интеллекта ноты.
Не знаю,где найти тебя,
Быть может в пасмурном Питере?
А может в далёкой Сибири?
Ну когда и кто же ответит мне?!..