ты можешь...

Игорь Базылев
Ты бесконечно права можешь быть,
Но какой в этом, собственно, толк,
Если муж твой...
                Шучу я , конечно))
Мужа нет, он не будет любить,
Одинока ты, прямо, как Волк...
Можешь быть права бесконечно!