Мечты

Антонина Чудилова
Я о принце мечтала,
В мыслях был он герой,
Я принцессой не стала,
Но мой принц был со мной.

И в наш замок хрустальный,
Что был в давних мечтах,
Нежно принц мой брутальный
Нёс меня на руках.

Но мир грёз мой был зыбок,
Исчез быстро, как сон,
В королевстве улыбок
Растворился весь он.