Не мысля гордый свет забавить

Максим Цунами
Не мысля гордый свет забавить
Во тьме горящими словами
Хотел бы я тебе представить
То что чернильными ночами
Являлось запросто без спросу
И требовало запечатлеть
Поэзию и прозу
И что нибудь попеть
Ну так и быть рукой пристрастной
Прими собранье странных снов
И звуки музыки прекрасной
Что слышатся меж этих слов
Небрежный плод моих страданий
Бессониц легких вдохновений
Душевных мук переживаний
Духовных ярких озарений
Иррациональных размышлений
И сердца радостных замет.