В моей жизни тебя больше нет

Марго Ярошевская
В моей жизни тебя больше нет..
Все закончилось как то случайно
НЕ вернулся обратный билет
И в ответ просто я промолчала.
Все что было внутри, буря, взлет..
Это столько уже раз писала
При падении переворот..
Новой жизни, как будто начало..
Я не стану тебя возвращать..
Слишком больно мне было тогда ведь
Нету смысла ко мне приезжать..
И тревожить унылую память.
Уходи навсегда. И прощай
На тебе слишком много тревоги
Никогда больше не навещай
давно сгнили все эти пороги.
В моей жизни тебя больше нет..
Благодарна я Богу отчасти...
Не вернул он обратный билет..
В несчастливое лживое счастье