Хандра подмосковная...

Юрий Крымский 2
Толи влияние извне...чужой погоды...
Или не с той ноги сегодня встал с утра
Наверно болен головой...не от природы
Мне сердце давит подмосковная хандра

Когда то был сентябрь - эпохой жизни!
А вот сейчас, души прощальный крик....
Нет, не от возраста я стал капризным...
Но почему то всё внутри по швам трещит!..

Смысл жизни в одночасье потерялся...
Вперед...назад...как будто нет дороги...
Зачем тогда тебе в любви признался?!
Зачем?! Ведь ты не будешь недотрогой...

Моя и не моя...а чьей то станешь...
Захочешь ласки, нежности мужской
Только меня не поцелуешь, не поманишь
И лишь во снах останешься со мной....