Тебя впервые увидав

Мария Вавилонская
Тебя впервые увидав,
Моё дыханье затаилось,
Себе безропотно солгав,
Я знаю, что внутри творилось …

Цветы завядшие в саду
Надежду было потеряли …
Но ожили с тех пор, и я живу,
О, сколько раз мы умирали!

Твоё отчаянье и боль
Я очень, кстати, понимаю …
Жизнь – единица, смерть есть ноль,
И в каждом дне есть сторона другая ….

В печали, что всегда
Обычно с нами,
Я разгляжу издалека
Тебя, душа родная …

07/08/16