Ожидание

Алина Малофеева
   Ожидание. Самое хрупкое.
   Самое сильное и печальное.
   Когда здесь ты такая милая
   И в то же время такая отчаянная.

   Что-то чувствуешь:страх?волнение?
   Не описать состояние крайнее.
   Крайне скрытое - самоуверенное,
   Невозможное и случайное.

     P.S.: поступление в АГМУ_
      
     Искренне Ваша OK'SИ_)_(_