Письмо

Виктор Зимин 2
Как хорошо быть одному,
в душе чтоб появилась гладь,
и волю дать своим словам,
стихотворению-письму -
его оказией послать
за тыщу вёрст лишь только Вам.

Ударной рифмою мужской
прилично личным ямбом вдруг
смогу лишь я произнести
своею нежною строкой:
"Подруга милая моя, мой друг,
за ожидание прости!"

...Опять на "Вы" я перейду,
поскольку так Вы далеки!
Из сердца, не из головы
и не подвластное суду
написанное от руки,
читаете, надеюсь, Вы...