О душе

Головко Еленка
Люблю я осень за её мотивы,
и как играет радугой листва...
А лето было лишь аперитивом,
лишь тем,к чему готовилась душа...
Боялась стать раскрытой,мудрой,яркой,
Боялась быть,сама собою быть....
Но вдруг,пришла она
 И ...стало очень жарко..
   ...ЛЮБОВЬ....
И тут я стала просто ЖИТЬ!
Я научилась слышать шум прибоя
я научилась видеть облака,
Я поняла,что я живу тобою-
МОя любвь,мой свет,моя душа
Теперь дарю я страждущим-надежду,
потеряным-показываю светом путь...
 И ты попробуй жить своей душою,
Любовь дари и сам любовью будь!!