Братаны

Игорь Бабиченков
Братаны мои не пьют
И мне пить запрещают.
Молока стакан нальют,
Жить долго завещают.

Тут же я крепчаю весь
Над землёй уже лечу.
Вроде,тут--уже не здесь
Выпить больше не хочу.

То у Господа в гостях,
Было : и у сатаны.
Хорошо,мои друзья,
Что есть на свете братаны!

21.09.16г.