Азбука жизни - Ж12

Вадим Пряхин 2
ЖИЗНЬ НАША СЕМЕЙНАЯ...

А много ли на
         свете женщин,
Которые мужьям
     всецело доверяют?
Коль множество
     "семейных трещин"
Уже возникло,
  чувства быстро тают.

             Вадим Пряхин

      *     *     *

   Жить - значит бороться.

                Сенека

   Жить - значит мыслить.

             Марк Цицерон

       *     *     *