Моя душа и сердце у тебя

Надя Бородина
Мое сердечко у тебя осталось
Перед отъездом мне сказало:не расстанусь
Ты уезжай,а я с ним поживу
В его сердечке тихо посижу.

Моя душа осталась у тебя:
Я не поеду, ты езжай одна
Как я могу с его душой расстаться
В любви хочу его душе признаться.

И вот опять осталась я одна...
Моя душа и сердце у тебя
А поезд птицею  меня уносит  к морю...
Я не уехала... осталась я с тобою...