Колдовского счастья так и не познал

Михаил Шурганов
Я сегодня в памяти витаю вновь
В тех годах молодых,
Где цвела роскошная моя Любовь
В измерениях иных.

Щедро тратил я тогда года свои,
Не ценя Счастья дни,
На свиданьях пропадал я до Зари,
Не кладя Душу в них.

По верхам порхая, много потерял,
Не имел глубины,
Колдовского Счастья так и не познал,
А теперь – боль вины.

Все, кто повстречался на пути моем,
Не имел от меня
Щедрой ласки и Любви, когда вдвоем,
От Души совсем ни дня.