Мурчащий Поэт

Бэйзил Борг
Мурчащий Поэт на колени взобрался,
и новую сказку мурчать мне собрался.
Прикрывшись пушистым, красивым хвостом,
решил промурчать мне тихонько о том,
что в Небе порою не птицы летают,
а Девы крылатые, что помогают,
увидеть прекрасное нечто средь строк.
И ощутить столь неясный намёк,
Что в Жизни есть место и Вере, и Чуду.
и нас Чудеса окружают повсюду.
Впусти же их в жизнь! Не ленись, поскорей!
Ведь много не надо - ты только успей..

© Bazil Borg 2016