Твоя Вселенная

Мария Вавилонская
Мне нравится твой глубокий взгляд,
Вселенная твоих глаз,
Слушать всё подряд,
Лишь бы пустота не разделяла нас...

Твоя несмелая улыбка
Так идёт тебе к лицу –
В этом мире всё зыбко,
И я её люблю...

Оставайся со мной ,
Даже если нам не по пути,
Разлучённые судьбой,
Мы навстречу продолжим идти ...

25.08.16