Мы все - мастера...

Николай Лукка
Мы все - мастера по порче
Природы: Земли, Океана
воздушного... Дней окаянных,
когда среди тварей прочих
на свет появилась разумная,
голая тварь, не помнит
никто из живущих... Напомнит
о ней мне сегодня грязная
свалка, пустырь, где ютятся
бомжи в шалаше, безобразная
пьянка и многое разное.
Недаром кошмары снятся.

21 сентября 2016