От Твоей любви я оживаю

Елена Лаврик
Я часто задаю себе вопрос:
Как жить в единстве с Богом постоянно?!
Как суету оставить, и всерьез
Задуматься о вечном и о главном?!

Я убежать пыталась в тишину,
Но ведь и там преследуют проблемы:
Они внутри меня, и, Бог мой, не могу
Переключиться на другие темы.

Прошу Тебя я, Господи, приди
И поселись в душе моей греховной!
Стань Другом мне, и рядышком иди,
И наставляй, чтоб стала я духовной!

Лишь от тепла любви Твоей, мой Бог,
Я оживаю вновь, и встречи жажду!
Не будь, прошу Тебя, со мною строг,
И изменюсь, быть может, я однажды:

Не для того, Господь, чтоб быть в раю,
Не для того, чтоб выглядеть святою...-
А просто потому, что я люблю,
И очень-очень быть хочу с Тобою!