Слова

Не Нелли
Слова Твои порой так больно ранят,
Сарказм Твой порой так горько жжет.
Броня Твоя, однако, не обманит,
Ведь сердце под броней еще живет.

Слова - ведь это только звук,
Пространства сотрясение... Но вот
Какую ж силу обретают вдруг,
Когда затягивают в свой водоворот.

Как заданный аккорд, слова Твои
Играют злой мотив на медных струнах,
И без того натянутых моих,
И без того довольно беспокойных.

Больней всего слова того, кто близок,
Ведь так не ранит обронённое в толпе...
И в чьих глазах ты опасаешься стать низок,
Рапирой в сердце бьют слова его тебе.

Ты поражен, ты навзничь пал! Туше!
И в сотый раз ты умираешь снова!
Как оказалось, в сотый раз - от ран в душе,
Что от из губ любимых брошенного слова...