Так грустно, так пусто внутри

Мария Вавилонская
Так грустно, так пусто
Внутри.
Всё, потому что
Не рядом ты …

И стонут, дрожа
Мои вены.
Осень пришла,
Любовь … кто в неё верит?

Холодный осколок
В груди
Мучительно долог,
Как время в пути.

31.08.16