и будет всё, с любовью к Вам...

Наталья Харченко 3
Я посылаю строчки эти,
            всем своим Друзьям,
Пусть не будут одиноки,
            Веры, Счастья - пополам.
Пусть будет им везде Удача,
            Надежда их не покидала,
Я очень далеко от них,
            но чтоб всегда я это знала,
Что каждым утром просыпаясь,
            они с улыбкой день встречают,
И если вдруг, на миг, прощаясь,
            Любви своей не забывают.

Осенний лес дождливый, хмурый
            пусть ясный взор не затемняет,
Пусть сердце Ваше будет мудрым
            и бьётся в такт, не уставая.
Пусть никогда Вас не коснётся
            печаль крылом своим
И знайте, снова день начнётся,
            пусть даже вечер был плохим.

Цените прошлое, я знаю,
            что очень много в нём осталось,
О будущем я не гадаю,
            да сколько там ещё осталось?..
Любите день, цените вечер,
            ведь что уйдёт - то не вернуть,
И ночью тёмной только счастье
            поможет сладко Вам уснуть.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Держу в ладошках Счастья горстку -
           берите сколько нужно Вам.
Любите Жизнь, цените Вечность
           и будет всё,
     с любовью к Вам...



Всем моим друзьям!