Познание

Александр Медведев 26
Разбавь вино своею кровью,
Чтоб жизнь не приторна была.
Не испытав сердечной боли,
Познать любви не сможешь ты сполна.

Не пережив минуты горя,
Не сможешь счастья испытать.
Доколе жить тебе на воле,
Свободы ценность не понять!

Живи! Учись ценить мгновения,
Судьбою данные тебе,
И все хорошее, поверь мне
Тогда напомнит о себе…