И ушла любовь

Антонина Чудилова
И ушла любовь,
В жилах стынет кровь.
Жизнь уже не та,
Не идут дела.

Серым вальсом вдруг
Закружил испуг.
Только боль в глазах,
И лицо – в слезах.

Поблёк сразу мир,
Где найти мне сил,
Чтоб вернулась вновь,
Ты, моя любовь?