Родина...

Ирина Исмейкина
Нас тянет Родина,сильнее,чем магнит,
Здесь все такое близкое...,родное...,
И почему же так внутри...болит...,
Когда мы вспоминаем...дорогое?

Вот детство:смех...,игрушки,речка,
Вот-первая любовь...и выпускной!
Вот первая любовь в твоем сердечке,
Все это было,как вчера с тобой!

Земля везде одна,но тянет только ТА,
С ТЕМ небом,где ТО солнце плыло,
Где в мыслях наших-только чистота,
Там абсолютным наше счастье было!

ТАМ отчий дом,мостки у ТОЙ речушки,
Скамейка под березкой там стояла!
Смеясь,года считали по кукушке,
Там нашей жизни было лишь начало!