Ни слова больше о любви

Мария Вавилонская
Ни слова больше о любви,
Я больше не готова,
Ни слова о влюблённости,
Они уже не новы …

Не верю в них теперь,
Точнее им не доверяю,
Жестокий, с виду милый зверь,
Я в этом точно уверяю.

Любовь скучна,
Влюблённость дерзка,
Обворожительна она,
Но убивает резко.

Ни слова больше о любви,
Кидающей об тихий берег,
Или о страсти, чьей рабы,
Мы будем поклоняться век.

Ни слова больше, что судьбы
Не раз подаренное ждёт счастье,
Я знаю, как последствия больны.
Ни слова … в этом можно ошибаться

06/01/16