Я УЖЕ НЕ ТА

Антонина Чудилова
Я уже не та,
Ты уже не тот,
Не сбылась мечта,
Что из года в год
На твоих руках,
Как на облаках,
Буду я парить
И любить, любить.
Мы одной душой
Будем жить с тобой,
Станут в такт сердца
Биться до конца.
Ах, мечта, мечта…
Стала я не та,
Да и ты другой.
Может, дорогой,
Повернём мы вспять,
Всё начнём опять?
Мы растопим лёд,
Что меж нами лёг.
Ты ко мне придёшь,
Наконец поймёшь:
На твоих руках,
Как на облаках,
Буду я парить,
Вновь тебя любить.