Стресcы отправляются на мыло...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Стреcсы отправляются на мыло,
Будут дни грядущие легки:
Мне жена сегодня разрешила
Пальцами полопать пузырьки.

Вот на кой раздоры нам и войны,
Если пузырями полон дом...
Так живём, надёжно и спокойно –
Мебельный и водка за углом.

20.09.16.

Илл.:

sofie-hagen-bubblewrap-lst171251