Голос твой- будто журчанье ручья...

Владислав Крамаренко
В твоих глазах бесконечное небо,
Вижу я космос, смотря на тебя.
Твои обьятья, как вечное лето,
И голос твой будто журчанье ручья.
Движения твои как тропический ветер,
И как облака твои наивные сны.
Мысли твои как октябрьский вечер...
Такой представлялась недавно мне ты.
Но космос без звезд, темнее ночи.
Но лето зимы холодней,
Дыханье слабей колыханья свечи.
Облака любой тучи темней.
Ручей тот мутнее свинцового неба,
Огни не сеяют лучом.
Октябрь сырой у тебя в душе где-то.
В любви моей ты не причем...