Белое

Анастасия Куприянова 2
Я в первый раз живу,
и потому не знаю,
что тут положено; и как
традиций ваших не обидеть,
в ваш монастырь мне б девою ступить.
Я продаюсь греховно,
но пустынник,
отныне Он познает плоть мою
Мне это очень важно и, ей богу -
Христос - мой иудейский кесарь,
И раб Иуды, впрочем.
Разверзлись небеса, а мне
как встарь смешно,
что дьявол с богом не поделят ложе.