Первый лучик любви

Юрий Татомиров
       21.09.2016 год.
Наконец  я дошёл до страницы твоей,
Пожелтевшей с тех давних времён,
Если честно сказать,я не знал бы о ней,
И о том,что в тебя очень сильно влюблён.
Но  ты так далека,как на  небе луна,
Светят звёзды в ночи,до тебя не дойти...
И душа моя грустью,печалью полна,
Отзовись, не молчи-первый лучик любви.
Сколько тёмных ночей,проводил я в пути,
И в морозы и в зной шёл один за тобой,
Испытав на себе  все преграды любви,
Но напрасно,ты так и ушла в свой покой