Русская душа

Антонина Чудилова
Ни с чем не сравнить
Душу русскую нам.
Я российской душе
Хвалу словом воздам.

Для неё характерны
Широта и полёт,
Она дивные мысли
Готовит на взлёт.

Настоящей души
Хватить может на всех:
На родных, на друзей,
На сочувствие, смех.

Душа русская – клад,
В ней любовь, доброта
И готовность помочь.
Сила в ней – ещё та!