90 летие

Владимир Матисов
Господи Помилуй хочу уйти красивой
И чтобы мои ноженьки топтались и ходили
Чтоб Золотую свадьбу все соседи не забыли
Чтоб продолжали хаживать-детей моих любили
Ответ прищёл на радость мне праправнука женили
Вам восемнадцать бабушка хоть пять раз повторили