Порыв души

Антонина Чудилова
Порыв души, он льётся песней,
Ложится в рифмы не спеша.
И мир становится чудесней,
И раскрывается душа.

Весна в душе – творенье бога,
Душа готовится на взлёт,
Уходят прочь тоска, тревога,
Душа зовёт любовь в полёт.