Цветок любви до времени не рвать...

Анна Кускова 2
Хочу чтоб ты меня всегда любила,      
Да не в мечтах, в реальности, сейчас,
Событий только чтоб не торопила,
Которые наметились у нас.

В саду дурманил аромат цветения,
И тело сотрясала страсти дрожь,
Так жаждал губ её прикосновения,
Сам на себя я не был в том похож.

Но чувства обуздал, слегка смутившись,
Любимую прижал к своей груди,
На грани срыва, даже не простившись,
Пока не поздно, крикнул- уходи.

Зачем без времени срывать цветочек,
Ведь джентльмен я, но не ловелас,
В сердцах любви горит наш огонёчек,
До свадьбы сбережём, чтоб не погас.