Что тут поделаешь-осень

Сергей Тимошин
Что-то сегодня холодно.
Ветреный день несносен.
Небо на землю падает,
Ну что тут поделаешь-
Осень.
Печален мотив увядания,
ко сну отходящей природы.
Что-то сегодня плачется
С дождями осенней
Погоды.
Осень, темнеет рано.
Дождливо, сыро, печально,
Но в золотом убранстве
Красива она нереально.